Kepala Bappeda Pimpin Apel Perdana Setelah Cuti Bersama Idul Firi 1439 H.
21 Juni 2018 admin
Kamis, 21 Juni 2018

Fitri 1439 H dilingkup Bappeda Kabupaten Pelalawan dipimpin langsung Kepala Bappeda kabupaten Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif, di Kantor Bappeda kab. Pelalawan, Kamis (21/6/2018).  Apel perdana ini diikuti seluruh pejabat dan karyawan dan karyawati Bappeda Kabupaten Pelalawan. Tampak hadir, Sekretaris Bappeda, Edi Surya, dan seluruh kabid. Kepala bappeda, M. Syahrul Syarif pada kesempatan ini langsung Mengabsen Seluruh Karyawan dan Karyawati bappeda Kbupaten pelalawan. Mengawali sambutannya Kepala Bappeda menyampaikan ucapan selamat hari raya idul fitri 1439 H, Minal  Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir dan batin, semoga amal ibadah kita di bulan yang mulia diterima oleh Alloh SWT. Dalam kesempatan ini juga Kepala Bappeda Kab. Pelalawan mengintruksikan beberapa hal, antara lain untuk segera menyelesaikan proses penyusunan RKPD Kab. Pelalawan, dan menyelesaikan tugas tugas lainnya. Setelah pelaksanaan apel perdana, dilanjutkan dengan kegiatan salam salaman dan saling memaafkan (admin)