Kepala Bappeda Pelalawan pimpin pembahasan penyempurnaan aplikasi e-CSR
15 Februari 2018 admin
Kamis, 15 Februari 2018

Pangkalan kerinci. 15 Februari 2018. Bertempat di ruang rapat kemandirian kantor Bappeda Pelalawan, Kepala Bappeda, Ir. M. Syahrul Syarif memimpin rapat evaluasi dan penyempurnaan aplikasi e-CSR Kabupaten  Pelalawan. Tampak hadir Sekretaris Bappeda, Edi Surya, Kabid, kasubbid dan staf lingkup Bappeda Kab. Pelalawan. Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif menyampaikan bahwa rapat ini dalam rangka penyempurnaan aplikasi e-CSR yang ditujukan sebagai instrumen koordinasi pengusulan dan pengelolaan paket peket pembangunan yang direncanakan yang bersumber dari dana CSR perusahaan-perusahaan yang ada di Kabupaten Pelalawan. Aplikasi e-CSR  ini direncankan akan di lounching saat pelaksanaan Musrenbang tingkat Kabupaten Pelalawan.