MENGISI KEGIATAN RAMADHAN 1439 H, BAPPEDA KABUPATEN PELALAWAN SELENGGARAKAN KAJIAN RUTIN BA'DA DZUHUR
17 Mei 2018 admin
Kamis, 17 Mei 2018

Pangkalan Kerinci, Kamis 17 Mei 2018. Bertempat di Mushola Kantor Bappeda Pelalawan, Bappeda Kabupaten Pelalawan selenggarakan kajian rutin ramadhan setelah sholat dzuhur. Ketua Panitia Ramadhan 1439 H, Ustadz Baharuddin menyampaikan bahwa Kantor Bappeda  KabupatenPelalawan selama bulan Suci Ramadhan 1439 H ini akan melaksanakan beberapa kegiatan keagamaan, diantaranya kajian rutin ramadhan. Beliau menyebutkan bahwa yang menjadi pembicara atau penceramah pada Kajian ramadahan ini adalah pejabat struktural Eselon II dan Eselon III di ruang  lingkup Bappeda Pelalawan. Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif tampil sebagai penceramah pada hari pertama dengan tema keutamaan bulan suci ramadhan. Tampak hadir seluruh Pejabat dan Staf serta Karyawan karyawati bappeda Kabupaten Pelalawan. Kepala Bappeda Pelalawan, Ir. Syahrul Syarif, pada kesempatan ini menyampaikan dengan datangnya bulan suci Ramadhan  1439 H ini tentunya diharapkan mampu menjadi motivasi bagi seluruh pegawai dilingkungan Bappeda Kabupaten Pelalawan untuk tidak bermalas-malasan bekerja tetapi berupaya  meningkatkan disiplin diri dan etos kerja sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, karena kita melakukan semua pekerjaan dengan niat karena Allah dan tentunya disertai doa agar apa yang kita kerjakan mendapat pahala dan keberkahan.