28 Juli 2021 admin Bappeda
Rabu, 28 Juli 2021

Rabu, 28 Juli 2021, Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan menerima Penghargaan Strategi Inovatif Perencanaan Pembangunan (SIPP) Award 2021 Kategori Komitmen dalam hal penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang diselenggarakan oleh Yayasan Tranformasi Energi Asia/ Traction Energy Asia yang bekerjasama dengan Media Tempo dan stakeholder terkait dalam hal ini yakni Kementerian Dalam Negeri melalui Dirjen Bina Bangda dan Kementerian Keuangan melalui Dirjen Kebijakan Fiskal serta Akademisi. Acara dihadiri langsung secara virtual oleh Kepala Bappeda, Ir. M. Syahrul Syarif beserta jajaran. Pemerintah Kabupaten Pelalawan masuk Nominasi Pemenang di semua kategori yang diperlombakan yakni kategori Komprehensif, Inovatif, Komitmen, Inisiatif dan Persona. Kepala Bappeda Pelalawan mengucapkan terimakasih kepada Traction Energy Asia dan Panitia yang telah memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Pelalawan yakni penghargaan Kategori Komitmen dalam penyusunan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD), dan secara substansi RPJMD Kab. Pelalawan Tahun 2021 - 2026 Menunjukkan komitmen yang kuat dalam mensejahterakan masyarakat serta kebijakan pembangunan berkelanjutan dan mitigasi bencana lingkungan.