kepala bappeda mengikuti agenda rapat Pembahasan Fasilitasi dukungan anggaran kegiatan implementasi Replikasi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2022yang diselenggarakan oleh Kementerian PAN-RB
28 Juli 2021 admin Bappeda
Rabu, 28 Juli 2021

Rabu, 28 Juli 2021. Bertempat di command center Kantor Bupati Pelalawan, sekretaris Bappeda Kabupaten Pelalawan, edi surya mewakili kepala bappeda mengikuti agenda rapat Pembahasan Fasilitasi dukungan anggaran kegiatan implementasi Replikasi Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2022. kegiatan ini diselenggarakan oleh Kementerian PAN-RB, dan dibuka oleh deputi Bidang Pelayanan Publik, Diah Natalisa. Hadir mengikuti Rapat ini dari Pemerintah Kabupaten Pelalawan, yakni Sekda Pelalawan, Tengku Mukhlis, Kepala BPKAD, Kepala Bappeda yg diwakili Sekretaris Bappeda, Kepala Balitbanda, Kabag Organisasi, Kabag Perencanaan keuangan Setda, dan Plt. Kabid Pengendalian Evaluasi Dan Inovasi Daerah bappeda Pelalawan.