23 Juli 2021 admin Bappeda
Jum'at, 23 Juli 2021

Jumat, 23 Juli 2021, Bupati Pelalawan, H.ZUKRI MISRAN didampingi Wakil Bupati , H.NASARUDDIN, Sekretaris Daerah, TENGKU MUKHLIS, dan Kepala Bappeda, Ir. M. SYAHRUL SYARIF, kabid Infrastruktur dan LH Bappeda Kabupaten Pelalawan, Kabid Tata Ruang Dinas PUPR, Kepala Dinas Penanaman Modal Perizinan Terpadu Satu Pintu, BUDI SURLANI serta dihadiri Camat Pangkalan Kerinci dan Perwakilan PT. RAPP telah dilaksanakan pertemuan virtual dengan Institut Teknologi Bandung yang diwakili oleh tenaga ahli yang berkompeten dalam rangka Perencanaan dan Perancangan Kawasan Perkotaan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Berbasis Industry 4.0 dan Society 5.0. Diharapakan dengan rencana ini dihasilkan dokumen berupa Rencana Detail Tata Ruang dan Rencana Tata Bangunan dan Lingkungan Perkotaan Pangkalan Kerinci.