02 Desember 2014 Admin
Selasa, 02 Desember 2014

KOORDINASI DAN SINKRONISASI MITRA CSR KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014

Selasa, 02/12/2014 Bappeda Pelalawan melaksanakan kegiatan Koordinasi dan Sinkronisasi Mitra CSR Kabupaten Pelalawan Tahun 2014 bertempat di Ruang Rapat Pembaharuan Lantai II Kantor Bappeda Pelalawan. Kegiatan ini di hadiri oleh Sekda Pelalawan Tengku Mukhlis, Asisten II Atmonadi, Kepala Bappeda Ir.M.Syahrul Syarif, Wakil Ketua DPRD Pelalawan, Anggota DPRD Pelalawan, SKPD di Lingkungan Kabupaten Pelalawan dan Perwakilan Perusahaan Mitra CSR Kabupaten Pelalawan.

Sekda Pelalawan Tengku Mukhlis dalam sambutannya mengatakan Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengharapkan adanya dukungan Mitra CSR dalam Pembangunan Kabupaten Pelalawan. Dengan adanya kerjasama yang baik antara Pemerintah Pelalawan dengan Mitra CSR maka Pembangunan akan lebih dapat tercapai.