RAPAT KOORDINASI DAN SINKRONISASI MITRA CSR/PKBL KABUPATEN PELALAWAN
17 Juni 2015 Admin
Rabu, 17 Juni 2015

RAPAT KOORDINASI DAN SINKRONISASI MITRA CSR/PKBL KABUPATEN PELALAWAN

Pangkalan Kerinci, 17/06/2015 Bidang Ekonomi Bappeda Pelalawan menyelanggarakan rapat koordinasi dan sinkronisasi mitra CSR/PKBL Kabupaten Pelalawan bertempat di ruang rapat Pembaharuan Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan itu Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif, Wakil Ketua DPRD Pelalawan Supriyanto, Anggota DPRD Pelalawan, Sekretaris Bappeda H. Syafrial, BE, Kabid. Ekonomi Bappeda Arizon Nur, SP, M.Si, SKPD di lingkungan Pemkab. Pelalawan, perwakilan dari Perusahaan yang berada di kawasan Kabupaten Pelalawan. Rapat ini dibuka oleh Kepala Bappeda Ir. M. Syahrul Syarif. Ir. M. Syahrul Syarif dalam sambutannya mengatakan Pemerintah Kabupaten Pelalawan mengharapkan Perusahaan melalui CSR dapat mendorong pembangunan di Kabupaten Pelalawan. Rapat ini juga diharapkan bisa mensinkronkan antara program-program Pemerintah Kabupaten dengan program-program yang ada di Perusahaan melalui CSR.