RAKORTEKBANG RKPD KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2024 KELOMPOK III BIDANG EKONOMI DAN KERJASAMA PENYAJI DINAS PERKEBUNAN DAN PETERNAKAN
17 Maret 2023 T.S
Jum'at, 17 Maret 2023

Hari ini, jumat 17 Maret 2023
Bertempat diruang Rapat Tenopolitan Bappeda Kabupaten Pelalawan melaksanakan RAKORTEKBANG RKPD KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2024 Kelompok III Bidang Ekonomi dan Kerjasama. Penyaji Dinas Perkebunan dan peternakan. Rapat ini di Pimpin oleh Drs.SYAFRUDDIN, M.Si Staf Ahli Bidang Ekonomi Kemasyarakatan dan SDM di dampingi oleh Kepala Bidang Ekonomi dan Kerjasama Bappeda Kabupaten Pelalawan TENGKU IKHSAN SATRIA, S.Kom dan pejabat fungsional perencana ahli muda bappeda di hadiri Pihak Kecamatan ( Teluk Meranti, Bunut, Pangkalan Lesung, Ukui, Kerumutan, Langgam dan Pkl. Kerinci)