KUNJUNGAN KERJA TIM BKPRD KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR PROVINSI KALIMANTAN TENGAH
25 Juni 2015 Admin
Kamis, 25 Juni 2015

Pangkalan Kerinci, Tim BKPRD Kabupaten Pelalawan menerima kunjungan kerja dari Tim BKPRD Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Bupati Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut Sekda Pelalawan selaku Ketua Tim BKPRD Kabupaten Pelalawan Tengku Mukhlis, Asisten II Sekda Pelalawan Atmonadi, Asisten IV Sekda Pelalawan Ir. Arizal, Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif, Tim Pokja BKPRD Kabupaten Pelalawan. Tim BKPRD Kabupaten Kotawaringin Timur menyampaikan maksud dari kunjungan kerja ini untuk mengadakan pembelajaran/orientasi tugas BKPRD dalam pengendalian pemanfaatan ruang.