KONSULTASI PUBLIK BUKU PUTIH SANITASI (BPS) STRATEGI SANITASI KABUPATEN (SSK) DAN KICK OFF MEETING
17 Juni 2015 Admin
Rabu, 17 Juni 2015

Pangkalan Kerinci, 17/06/2015 Bidang Fisik dan Prasarana Bappeda Pelalawan menyelenggarakan rapat konsultasi publik buku putih sanitasi (BPS) strategi sanitasi Kabupaten (SSK) dan kick off meeting bertempat di ruang rapat Bidang Fisik dan Prasarana Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut Kabid. Fisik dan Prasarana H. Awaludin, ST, M.Si, perwakilan dari Dinas PU, BLH, Camat Pelalawan, narasumber dari Dinas PU Provinsi Riau. Rapat ini dipimpin oleh Kabid. Fisik dan Prasarana H. Awaludin, ST. M.Si. Kegiatan ini merupakan tahapan dari program percepatan pembangunan sanitasi permukiman (PPSP) yang dilaksanakan di Kabupaten Pelalawan.