Bappeda Kabupaten Pelalawan Laksanakan Evaluasi Hasil Rencana Kerja, Indikator Kinerja Utama dan Capaian RPJMD Perangkat Daerah Tahun 2017
10 Januari 2018 admin
Rabu, 10 Januari 2018

Pangkalan Kerinci, Rabu 10 Januari 2018. Sekeretaris Bappeda Kabupaten Pelalawan, Edi Surya,  memimpin rapat evaluasi pelaksanaan renja, Evaluasi IKU dan Evaluasi Capaian RPJMD Perangkat Daerah tahun 2017 bertempat di ruang rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut para Kabid dan Kasubbid. Lingkup Bappeda Pelalawan dan Perangkat Daerah yang terkait. Rapat Evaluasi ini akan dilaksanakan dari tanggal 10 s/d 17 Januari 2018. Sekretaris Bappeda menyampaikan bahwa rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi capaian pelaksanaan rencana kerja, IKU dan Capaian RPJMD Tahun 2017 untuk Kabupaten Pelalawan. Bappeda sebagai perangkat daerah yang bertanggung jawab mengevaluasi pelaksanaan renja Perangkat Daerah perlu mengklarifikasi dan mengevaluasi hasil Pelaksanaan Tahun 2017 dengan masing-masing perangkat daerah.