Politeknik Caltex Riau (PCR) Kunjungi Banppeda Pelalawan
06 Oktober 2018 admin
Sabtu, 06 Oktober 2018

Jumat 5 Oktober 2018, Bertempat diruang rapat kemandirian kantor Bappeda Kabupaten Pelalawan, Rombongan Politeknik Caltex Riau (PCR)  sebanyak 6 orang yang diketuai oleh Ir. Aris Aruna  melakukan kunjungan ke Bappeda Kabupaten  Pelalawan dalam rangka membangun komunikasi dan penjajakan kerjasama dibidang Teknologi Informasi Komunikasi (TIK) dengan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Rombongan Politeknik Caltex Riau (PCR) diterima oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten, Edi Surya bersama dengan Kepala Bidang Pengendalian Evaluasi dan Inovasi Daerah, Zakirrudin, Kepala Bidang Egov Diskominfo Pelalawan,  Edison serta beberapa staf, serta Kasubbid Lingkup Bidang Pengendalian Evaluasi dan Inovasi Daerah Bappeda Pelalawan. Dalam pertemuan tersebut Sekretaris Bappeda menjelaskan singkat mengenai profil dan kondisi pemanfaatan TIK dalam pengelolaan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.   Rombongan Politeknik Caltex Riau (PCR) melalui  Bapak M. Ihsan Zul, M.Eng juga menjelas kan profil Politeknik Caltex Riau (PCR) dan menawarkan hal-hal yang dapat dikerjasamakan dalam pemanfaatan TIK untuk meningkatkan proses pengambil keputusan dan pelayanan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Sekretaris Bappeda dan Kepala Bidang Egov Diskominfo  mengapresiasi hal-hal yang disampaikan oleh PCR serta berharap kunjungan ini tidak hanya kali ini saja. (admin)