Bappeda Pelalawan Mulai melaksanakan Persiapan Pembahasan Revisi RPJMD 2016 - 2021
12 September 2018 admin
Rabu, 12 September 2018

Pangkalan Kerinci 12 September 2018. Bertempat di Ruang Rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan, Kepala Bappeda Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif memimpin rapat awal pembahasan Revisi RPJMD Kabupaten Pelalawan 2016-2021 yang dimulai dengan pembahasan Cascading Kinerja Perangkat Daerah dalam revisi Renstra Perangkat Daerah Tahun 2016-2021. Hadir pada rapat pembahasan ini, Asisten 1 Administrasi Pemerintahan, Zulhelmi, Assiten III Administrasi Umum, Emir Efenddi, Inspektur  Muhammad Irsyad, Kabag Organisasi Setda Syafrizal, dan seluruh Pejabat Struktural Bappeda Kabupaten Pelalawan. Pembahasan rancangan Awal renstra Perangkat daerah ini akan dilaksanakan dari tanggal 12 September 2018 sampai dengan 19 September 2018. Dinas Ketahanan Pangan, Tanaman Pangan dan Holtikultura menjadi Perangkat Daerah pertama yang melakukan pembahasan tersebut. Dinas ketahanan pangan, tanaman pangan dan holtikuktura dihadiri langsung oleh kepala dinas Ir. Syahfalefi dan seluruh kabid. (admin)