Kepala Bappeda pimpin rapat dengan DPRD Kab Pelalawan dan kepala Perangkat Daerah terkait upaya pemberdayaan Tenaga kerja lokal melalui program CSR perusahaan
16 Januari 2020 admin
Kamis, 16 Januari 2020

Kamis, 16 Januari 2019. Bertempat di ruang Rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan, Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan, Ir.Syahrul Syarif memimpin rapat dengan DPRD Kab Pelalawan dan kepala Perangkat Daerah terkait upaya pemberdayaan Tenaga kerja lokal melalui program CSR perusahaan yang beroperasi di Kabupaten Pelalawan. Tampak hadir pada rapat ini Ketua Komisi III DPRD Kab. Pelalawan, Monang Pasaribu, Anggota DPRD, H. Sunardi, Kepala Dinas Tenaga Kerja Ir. Abdul Rahman, Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan, Mazrun, SH, Kabid Ekonomi dan Kerjasama Bappeda Pelalawan, Arizon nur, dan sejumlah Pejabat struktural dari OPD lainnya. Pada Kesempatan ini Kepala Bappeda Pelalawan menyampaikan sesuai dengan hasil rapat koordinasi dan sinkronisasi  Mitra CSR/PKBL  yang telah dilaksanakan pada tanggal 26 November 2019 yang lalu, dimana salah satu rekomendasi hasil rapat tersebut adalah pemberdayaan tenaga kerja lokal bagi perusahaan yang beroperasi di Kabupaten Pelalawan, maka perlu dilakukan upaya upaya yang harus segera dilakukan agar perusahaan-perusahaan yang beroperasional di Kabupaten Pelalawan dapat segera melakukan pemberdayaan tenaga kerja lokal. (admin)