Bappeda Kabupaten Pelalawan Mengikuti Rapat Pra Rakortekrenbang Provinsi Riau Tahun 2023 Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan di Bappedalitbang Provinsi Riau
12 Januari 2023 Admin
Kamis, 12 Januari 2023

Kamis, 12 Januari 2023 bertempat di ruang rapat Parlaungan Lantai III Bappedalitbang Provinsi Riau telah dilaksanakan Rapat Pra Rakortekrenbang Provinsi Riau Tahun 2023 Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan. Rapat dibuka oleh Kepala Bappedalitbang Provinsi Riau diwakili oleh Kabid Infrastruktur dan Kewilayahan Bappedalitbang Provinsi Riau dan dihadiri oleh seluruh stakeholder terkait di Provinsi Riau serta perwakilan dari Bappeda dan Dinas PUPR Kabupaten/ Kota se Provinsi Riau khusus bidang Infrastruktur dan Kewilayahan. Rapat ini merupakan rapat persiapan awal dan komunikasi awal sebelum dilaksanakannya Rakortekrenbang Provinsi Riau yang akan diadakan pada Februari 2023. Hadir pada kesempatan ini Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan, Tengku Zulfan, SE., beserta Kabid Infrastruktur dan Lingkungan Hidup, Tengku Muhammad Syukran, S.Sos, ME., didampingi oleh beberapa fungsional perencana Bappeda yakni Tengku Fhazli Faisal, ST., Marsita, SH., dan Defri Arisman, SH.