PEMBUKAAN MUSRENBANG KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2015
25 Maret 2015 Admin
Rabu, 25 Maret 2015

Pembukaan Musrenbang Kabupaten Pelalawan Tahun 2015

Rabu, 25/03/2015 Bappeda Kabupaten Pelalawan menyelenggarakan Musrenbang Kabupaten Pelalawan Tahun 2015 bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksemana Mangkudiraja. Bupati Pelalawan H.M. Harris membuka secara resmi Musrenbang Kabupaten Pelalawan Tahun 2015. Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Ketua DPRD Pelalawan Indra Kampe, Perwakilan dari Bappenas Bapak Petrus Sumarsono, Sekda Pelalawan Tengku Mukhlis, para Asisten/Staf Ahli Bupati Pelalawan, Kepala Badan/Dinas/Kantor/Bagian/Camat dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Pelalawan, Unsur Forkopimda, Tokoh Masyarakat, Perwakilan Perusahaan RAPP/PT. Musim Mas/PT. Sari Lembah Subur/PT. Sinar Siak Dianpermai.
Bupati Pelalawan H.M. Harris dalam sambutannya mengharapkan dengan terlaksananya Musrenbang ini maka Pembangunan Kabupaten Pelalawan dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan visi RPJMD Pelalawan 2011-2016.