KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN KUANSING DI BAPPEDA PELALAWAN
02 April 2015 Admin
Kamis, 02 April 2015

KUNJUNGAN KERJA DPRD KABUPATEN KUANSING DI BAPPEDA PELALAWAN

Rabu, 01/04/2015 Bappeda Pelalawan menerima kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten Kuansing. Kunjungan kerja diterima langsung oleh Kabid. Fisik dan Prasarana H. Awaludin, ST, M.Si, Kabid. Pemerintahan Alirman, SE, Kabid. Data dan Pelaporan Drs. Zakiruddin, Kabid. Sosial Budaya Anita Nasmarani, SE dan para Kasubbid di Bappeda Pelalawan.

Maksud dari kunjungan kerja dari DPRD Kab. Kuansing ini adalah dalam rangka mempelajari revisi RPJMD Tahun 2011-2016 yang telah dilakukan oleh Kab. Pelalawan. Tim DPRD Kab. Kuansing yang melakukan kunjungan kerja ini adalah tim pansus revisi RPJMD Kab. Kuansing. Salah satu anggota pansus RPJMD mengatakan kedatangan mereka ingin mempelajari prosedur yang telah dilakukan Kab. Pelalawan dalam hal ini Bappeda Pelalawan melakukan tahapan-tahapan merevisi RPJMD tahun 2011-2016.

Kabid. Fisik dan Prasarana H. Awaludin, ST, M.Si mengatakan dengan adanya kunjungan kerja dari DPRD Kab. Kuansing maka dapat saling memberi masukan-masukan tentang RPJMD.