Kepala Bappeda Pelalawan Memimpin Rapat Evaluasi Pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) Kabupaten Pelalawan 2017 - 2019
31 Desember 2019 admin
Selasa, 31 Desember 2019

Pangkalan Kerinci, Selasa 31 Desember 2019.  Bertempat di ruang Rapat Pembaharuan Kantor Bappeda Kabupaten Pelalawan, Kepala Bappeda Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif membuka dan memimpin Rapat Evaluasi Pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) Kabupaten Pelalawan 2017 - 2019. Rapat Evaluasi inii dihadiri narasumber Fungsional Perencana Bappeda Propinsi Riau dari Sekretariat SDGs Provinsi Riau, Tuti Rahmawati dan Hasan Warso Syahputra. Rapat Evaluasi Pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) Kabupaten Pelalawan 2017 - 2019 ini  di ikuti seluruh perwakilan perangkat yang ada di Kabupaten Pelalawan, serta Kabid dan Kasubbid Lingkup Bappeda Kabupaten Pelalawan.