RAPAT PENGUATAN SISTEM INOVASI DAERAH (SIDa) TAHUN 2016 DAN SINGKRONISASI KEGIATAN PENGUATAN SIDa TAHUN 2017
14 Desember 2016 Admin
Rabu, 14 Desember 2016

Pangkalan Kerinci, Wakil Bupati Pelalawan H. Zardewan memimpin rapat Penguatan Sistem Inovasi Daerah (SIDa) II Tahun 2016 dan Singkronisasi Kegiatan Penguatan SIDa Tahun 2017 bertempat di Ruang Rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut Deputi Bidang PKT BPPT Dr. Ir. Gatot Dwianto, Direktur PTKS BPPT Dr. Iwan Sudrajat, Tim BPPT, Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif, Kepala BLH Pelalawan, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Pelalawan, Kepala Dinas Tata Kota Pelalawan, Balitbang Pelalawan, para Kabid, Kasubbid lingkup Bappeda Pelalawan dan perwakilan Dinas terkait.

Wakil Bupati Pelalawan H. Zardewan dalam sambutannya menyampaikan bahwa dengan Sistem Inovasi Daerah maka dapat di lihat arah pembangunan daerah dalam hal pengembangan potensi-potensi lokal dengan mengutamakan penumbuhkembangan inovasi oleh instansi pemerintah, dunia usaha, lembaga-lembaga inovasi dan masyarakat. Dengan sistem inovasi daerah diharapkan visi pembangunan Kabupaten Pelalawan tahun 2016-2021 Inovasi Menuju Pelalawan EMAS (Ekonomi Mandiri, Aman dan Sejahtera) dapat terwujud. Rapat ini juga sekaligus membahas singkronisasi kegiatan sistem inovasi daerah untuk Tahun 2017.