Kepala Bappeda Pelalawan tinjau hasil Pembangunan 2017 di SMP Negeri 3 Pangkalan Kerinci
24 Januari 2018 admin
Rabu, 24 Januari 2018

Rabu, 24 Januari 2018. Kepala  Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif melakukan peninjauan hasil pembangunan SMP Negeri 3 pangkalan Kerinci. Ikut serta mendampingi kepala Bappeda, Kabid Pendidikan dan pengembangan SMP Dinas Pendidikan Kab. Pelalawan  Mahnizar, bersama Kasi Kurikulum SMP, Antoni Timur Jailani, serta Kasubbid. Pendidikan Bappeda pelalawan, Parlindungan. Kepala Bappeda bersama tim diterima oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Pangkalan Kerinci Zulfiandry ZA, SP. MPd.

Kepala Sekolah SMP 3 menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Daerah melalui Bappeda dan Dinas Pendidikan telah membangunan Sekolah mereka yang baru, dimana sebelumnya SMP Negeri 3 Pangkalan Kerinci  melaksanakan proses belajar mengajar hanya di bangunan pinjaman di Kawasan Bumi Lago Permai pangkalan Kerinci. Kepala Sekolah Menambahkan saat ini tersedia 6 lokal baru, mushola, pustaka, dan kantor majelis guru. Kepada Kasi kurikulum dinas pendidikan menyampaikan bahwa untuk tahun 2018 ini masih dibutuhkan beberapa ruang kelas baru untuk anak anak didik yang akan melanjutkan ke tingkat SMP.