Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau berhasil mempertahankan peringkat Pratama Kabupaten Layak Anak di Indonesia
29 Juli 2021 admin Bappeda
Kabupaten Layak Anak
Kamis, 29 Juli 2021

Kamis, 29 Juli 2021. Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau, berhasil mempertahankan peringkat Pratama Kabupaten Layak Anak di Indonesia, setelah sebelumnya menerima penghargaan yang sama di tahun 2019 lalu.  Hal itu terungkap dalam acara penyerahan Penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA) 2021 yang digelar secara Virtual oleh Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI, Kamis (29/07/2021). Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Ketua TP.PKK Kabupaten Pelalawan Sella Pitaloka Zukri , Ketua Dharmawanita Kabupaten Pelalawan Hj. Teti Hariati Mukhlis, Kadis Disdukcapil Nipto Anin,  Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana dijabat oleh Ferry Zulkarnain Fasda Bino, Plt Sekretaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Martias, M.Pd.dan Kabid Sosial dan Pemerintahan Bappeda Pelalawan.