Rapat Koordinasi Persiapan Pembangunan RTH Tugu Bono Tahap II
17 April 2023 Admin
Senin, 17 April 2023

Pekanbaru, Senin, 17 April 2023 bertempat di Gedung Surya Dumai Lantai 7 Kantor EMP Bentu Ltd, telah dilaksanakan rapat koordinasi persiapan pembangunan RTH Tugu Bono tahap II. Rapat dihadiri oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan didampingi oleh Kepala Bappeda, Kepala Dinas PUPR, BUMD Tuah Sekata, Kepala Bidang Infrastruktur dan Lingkungan Hidup, Kepala Bidang Ekonomi Kerjasama Bappeda, Kepala Bidang Tata Ruang PUPR serta beberapa Pejabat Fungsional Perencana. Sementara untuk PT. EMP Bentu Ltd. diwakili oleh Manager Area PT. EMP Bentu Ltd. Yoyok S. Purwanto beserta jajaran dan direksi. Rencana ini merupakan lanjutan pembangunan tahap I yang telah dilaksanakan oleh EMP Bentu Ltd pada bulan November 2022 sesuai dengan MoU Nomor : PLLW-MOU/050/TAPEM-KS/2022/25 dan Nomor : MOU/BTU/2022/032 tentang Dukungan Pembangunan Infrastruktur Strategis Daerah Ruang Terbuka Hijau (Tugu Bono) di Kabupaten Pelalawan. Diharapkan rapat ini dapat mempercepat penyelesaian pembangunan RTH Tugu Bono yang merupakan Landmark yang ikonik di Kabupaten Pelalawan yang ditargetkan selesai pada akhir tahun 2023.