Bappeda Pelalawan Mengikuti Pelaksanaan Workshop dengan tema Memperkuat Implementasi Keterbukaan Informasi Publik dan Kebijakan Satu Data Untuk Pembangunan yang Terbuka, Partisipatif, dan Responsif.
04 Juli 2023 Admin
Selasa, 04 Juli 2023

Bertempat di Meeting Room Premiere Hotel Pekanbaru, Bappeda Kabupaten Pelalawan yang di wakili Kepala Bidang Pengendalian Evaluasi dan Inovasi Daerah, Hamidi, My, ST dan Fungsional Perencana Ahli Muda Bappeda Pelalawan, Syafruddin Putra, ST  mengikuti Pelaksanaan Workshop dengan tema “Memperkuat Implementasi Keterbukaan Informasi Publik dan Kebijakan Satu Data Untuk Pembangunan yang Terbuka, Partisipatif, dan Responsif”, kegiatan ini ditaja oleh Forum Indonesia Untuk Transparansi Anggaran Provinsi Riau (FITRA RIAU) yang dilaksanakan pada tanggal 4 – 5 Juli 2023.  Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memperkuat pelayanan keterbukaan informasi proactive dan kebijakan satu data di Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan. Fitra Riau dalam sambutannya akan menyelenggarakan kegiatan penguatan kapasitas dan pendampingan sebagai dorongan untuk memperkuat dan mempromosikan kinerja Transparansi dan Akuntabilitas Pemerintah Daerah dalam bentuk kegiatan Workshop. Kegiatan ini merupakan rangkaian dari program “Optimalisasi Pemanfaatan Dana Bagi Hasil Migas dan Peningkatan Akuntabilitas Sosial CSR untuk Penanggulangan Kemiskinan” . Hadir dalam pelaksanaan Workshop ini, Kepala Dinas PMD Kab. Pelalawan. Drs. Novri Wahyudi, Kepada Dinas Sosial Kab. Pelalawan, Drg. Erwin Rommel, Sekretaris Diskominfo, Rinto Rinaldi, dan Beberapa OPD pendamping.