Rapat Teknis Pembahasan terkait Rencana Pembangunan ruas jalan Ukui - Kerumutan antara Pemerintah Kabupaten Pelalawan dengan Pertamina Hulu Energi (PHE) Kampar Melalui Program CSR
12 Juli 2023 RB
Rabu, 12 Juli 2023

Bertempat diruang rapat Kemandirian Bappeda Kabupaten Pelalawan telah dilaksanakan rapat teknis pembahasan terkait rencana pembangunan ruas jalan Ukui - Kerumutan antara Pemerintah Kabupaten Pelalawan dengan Pertamina Hulu Energi (PHE) Kampar melalui Program CSR. Rapat ini merupakan tindak lanjut dari MoU yang telah disepakati pada tahun 2022. Rapat dihadiri oleh perwakilan Pertamina Hulu Energi (PHE) Kampar dan dihadiri langsung oleh Asisten Pembangunan dan Perekonomian Setda Kabupaten Pelalawan didampingi oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Lingkungan Hidup Bappeda serta Kepala Bidang Bina Marga Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Pelalawan. Hasil pembahasan ini akan menjadi kesepakatan perubahan rencana pembangunan ruas jalan di Kecamatan Kerumutan untuk mengakomodir tuntutan masyarakat Desa Mak Teduh dan rencana pembangunan di Kelurahan Kerumutan dengan panjang total 1.500 Meter dengan spesifikasi aspal 2 (dua) lapis.