BUPATI PELALAWAN MEMBUKA ACARA FORUM KONSULTASI PUBLIK RANCANGAN AWAL RPJPD KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2025 – 2045 DAN RANCANGAN AWAL RKPD)KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2025
17 Januari 2024 admin
Rabu, 17 Januari 2024

Pangkalan Kerinci, Rabu 17 Januari 2024. Bertempat di Auditorium Kantor Bupati Pelalawan, Bupati Pelalawan, H. Zukri didampingi  Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan, Pj. Sekda Pelalawan dan Kepala Bappeda Pelalawan membuka  Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJPD Kab. Pelalawan Tahun 2025 – 2045 dan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kabupaten Pelalawan tahun 2025. Tampak Hadir para Tokoh masyarakat Kabupaten Pelalawan, Tengku Azmun Jaafar, Prof. T. Dahril, Ketua MUI Pelalawan, Tokoh adat, Ulama,  Kepala OPD, Para Camat, Akademisi,  Tokoh Pemuda, Forum Anak, Pimpinan Perusahaan-Perusahaan dan Insan Pers.

Kepala Bappeda Pelalawan, Tengku Zulfan,  pada sambutannya menyampaikan bahwa Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik dimaksudkan untuk menjaring aspirasi pemangku kepentingan pada tahap awal guna menghimpun aspirasi atau harapan para pemangku kepentingan terhadap prioritas dan sasaran pembangunan Tahun 2025 sampai dengan Tahun 2045. Sedangkan tujuannya adalah untuk menampung dan menjaring aspirasi masyarakat, dan stakeholder lainnya dalam penyusunan rancangan kebijakan pembangunan sebagai RPJPD Kab. Pelalawan Tahun 2025-2045 dan RKPD Kabupaten Pelalawan Tahun 2025.