EKSPOSE HASIL PENELITIAN NILAI EKONOMI TOTAL DARI EKOSISTEM SEMENANJUNG KAMPAR DI KECAMATAN TELUK MERANTI DAN KECAMATAN KUALA KAMPAR
21 April 2015 Admin
Selasa, 21 April 2015

Ekspose Hasil Penelitian Nilai Ekonomi Total Dari Ekosistem Semenanjung Kampar di Kecamatan Teluk Meranti dan Kecamatan Kuala Kampar

Pangkalan Kerinci, 21/04/2015 Bappeda Pelalawan menyelenggarakan acara Ekspose Hasil Penelitian Nilai Ekonomi Total dari Ekosistem Semenanjung Kampar di Kecamatan Teluk Meranti dan Kecamatan Kuala Kampar bertempat di Ruang Rapat Pembaharuan Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif, para Kabid, Kasubbid di Lingkungan Bappeda Pelalawan, SKPD di Lingkungan Pemkab. Pelalawan, LSM YMI.