RAKORTEKBANG
RAKORTEKBANG
Jum'at, 17 Maret 2023

Jumat, 17 Maret 2023
Bertempat di ruang rapat pembaharuan lantai 2 Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pelalawan telah dilaksanakan RAKORTEKBANG RKPD Tahun 2024 sesi 5, 6 dan 7 dengan Perangkat daerah penyaji Dinas Perhubungan, Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga. Pembahasan dipimpin langsung oleh Asisten II Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan didampingi Kepal Bidang Infrastruktur dan Lingkungan Hidup berserta Fungsional Perencana Bappeda Kabupaten Pelalawan. Hadir dalam kesempatan ini  Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan, Abdullah. Rangkaian acara ini merupakan forum untuk menyaring usulan mulai dari Musrenbang Desa hingga menjadi Rencana Kerja Perangkat Daerah untuk tahun 2024.