Rapat Sosialisasi dan Informasi Pelaksanaan EHRA ( Environmental Health Risk Assesment) Penilaian Risiko Kesehatan Lingkungan Kabupaten Pelalawan T.A 2023
05 Juni 2023 Admin
Senin, 05 Juni 2023

Bertempat di Ruang Rapat Bidang Sosial Pemerintah Bappeda Kabupaten Pelalawan dilaksanakan Sosialisasi dan Informasi Pelaksanaan EHRA ( Environmental Health Risk Assesment) Penilaian Risiko Kesehatan Lingkungan Kabupaten Pelalawan T.A 2023. Sosialisasi ini diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan dan dibuka oleh Kabid. ILH Bappeda Kab. Pelalawan didampingi oleh Kabid Sospem Bappeda Kabupaten Pelalawan serta dihadiri oleh Dinas Kesehatan Provinsi Riau, 12 Kecamatan di Kabupaten Pelalawan, OPD terkait & fungsional serta staf Bappeda Kabupaten Pelalawan.