Rapat Sinkronisasi Perencanaan Pengendalian Pembangunan Ekoregio Pada Ekosistem Mangrove
10 Agustus 2023 Robi
Kamis, 10 Agustus 2023

Pemerintah Kabupaten Pelalawan menghadiri Rapat Sinkronisasi Perencanaan Pengendalian Pembangunan Ekoregion pada Ekosistem Mangrove yang ditaja oleh Pusat Pengendalian Pembangunan Ekoregion Sumatera di Kabupaten Indragiri Hilir. Hadir pada kesempatan ini Kepala Bidang Kepala Bidang Infrastruktur dan Lingkungan Hidup Bappeda, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Pelalawan, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Kabupaten Pelalawan, Kepala Bidang, Kepala Bidang TPPKL Lingkungan Hidup, perwakilan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu Kabupaten Pelalawan serta Fungsional Perencana Muda Bappeda Kabupaten Pelalawan. Rapat ini bertujuan untuk sinkronisasi arah kebijakan pengelolaan mangrove di Kabupaten/ Kota yang terintegrasi dengan perencanaan pembangunan daerah yang terintegrasi dengan indikasi program kegiatan sesuai Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 050-5889 tahun 2021.