Penyerahan Hasil Kajian Konsep Rencana Tata Ruang Kawasan Perkotaan Pangkalan Kerinci
23 Agustus 2023 Robi
Rabu, 23 Agustus 2023

Pada hari ini Rabu, 23 Agustus 2023,, Bupati Pelalawan menerima hasil Kajian Konsep Rencana Tata Ruang Kawasan Perkotaan Pangkalan Kerinci dan Kajian Konsep Pengembangan Kawasan Perkotaan berbasis industry 4.0 dan Society 5.0 yang disusun oleh LAPI ITB melalui dukungan PT.RAPP. Pada kesempatan tersebut Serah terima dilakukan oleh Bupati Pelalawan dan Social Capital Head PT. RAPP Mulia Nauli. Hadir pada kesempatan tersebut Ka. BAPPEDA, Plt. Kadis PUPR, Kadis. DPMPTSP, Kabid. Tata Ruang PUPR dan Kabid. ILH BAPPEDA. Pada kesempatan tersebut juga dibahas percepatan Rigid Jalan Loging RAPP dan Penataan Kota Pangkalan Kerinci.