19 Desember 2023 Robi
Selasa, 19 Desember 2023

Bertempat di Ruangan Rapat Bidang kemandirian Bappeda Kabupaten Pelalawan telah dilakukan Rapat Pembahasan Progres Pelaksanaan Kegiatan yang bersumber Bantuan Keuangan Khusus. Rapat dipimpin Kepala Bidang Infrastruktur Lingkungan Hidup serta didampingi Fungsional Perencana dan Staf Bidang Infrastruktur Lingkungan Hdup serta dihadiri Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa dan Desa penerima bantuan. Pada kesempatan ini diperoleh informasi bahwa pelaksanaan pekerjaan telah mencapai 95 - 100 % di masing-masing desa dan tidak mengalami permasalahan yang berarti. Pada akhir Desember dijadwalkan semua pekerjaan selasai dialaksanakan. Tahun 2024 sesuai arahan Kementerian teknis terkait, bantuan kembali akan diarahkan ke desa penerima tahun ini untuk melanjutkan pekerjaan tahun ini sehingga hasil yang diperoleh bisa maksimal.