Rapat Persiapan Awal Penyiapan Usulan Rehabilitas dan Rekonstruksi Pasca Banjir
26 Januari 2024 Robi
Jum'at, 26 Januari 2024

Jumat, 26 Januari 2024

Bertempat di Ruangan Rapat Bidang kemandirian Bappeda Kabupaten Pelalawan telah dilakukan Rapat Awal Penyiapan Usulan Rehabilitasi Rekonstruksi Pasca Banjir. Rapat dipimpin Kepala Bappeda didampingi Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan dan dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Pelalawan, serta dihadiri Plt. Kepala Dinas PUPR beserta bidang teknis, Badan Penanggulangan Bencana beserta bidang teknis, Dinas Perhubungan beserta bidang teknis serta didampingi Fungsional Perencana dan Staf Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan. Rapat membahasa terkait persiapan dalam menyusun e-proposal Rehabilitasi dan Rekonstruksi infrastruktur yang terdampak akibat banjir yang terjadi di Kabupaten Pelalawan. Hasil kesimpulan rapat yang menjadi atensi oleh peserta rapat yakni time schedule pelaksanaan penyusunan proposal dimaksud yakni : Tahapan Tanggap Darurat Bencana (12 Januari -25 Januari 2024), Masa Transasi (26 Januari - 26 Maret 2024), Penyiapan data dan Kelengkapan (26 Januari - 14 Februari 2024), Monitoring Dampak Banjir (15 Februari - 28 Februari 2024), Rapat Penyelesaian Proposal (01 Maret - 07 Maret 2024), Upload Dokumen ke e-proposal BNPB (08 Maret 2024).