RAPAT VERIFIKASI RANCANGAN PERUBAHAN RESTRA PERANGKAT DAERAH TAHUN 2021 -2026 Bidang Pengendalian Evaluasi dan Inovasi Daerah
30 Oktober 2023 admin
Senin, 30 Oktober 2023

Bidang Pengendalian Evaluasi Dan Inovasi Daerah Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Pelalawan melaksanakan verifikasi Perubahan Renstra perangkat daerah (Renja-PD) Tahun 2021 - 2026 bertempat di ruang Rapat Bidang PEID. Rapat ini dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Pengendalian Evaluasi Dan Inovasi Daerah Bersama Fungsional Perencana Bidang PEID. Verifikasi Perubahan Resntra Perangkat Daerah ini dijadwalkan selama empat hari dari tanggal 30 Oktober sd 2 November 2023. Hadir pada hari ini, Senin 30 Oktober dimulai dari Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kab. Pelalawan, yang Tahuh 2024 mendatang akan berubah nama menjadi Badan Riset Inovasi Daerah (BRIDA) Kab. Pelalawan.