RAPAT EVALUASI PELAKSANAAN RENJA PERANGKAT DAERAH TRIWULAN I TAHUN 2017
12 April 2017 Admin
Rabu, 12 April 2017

Pangkalan Kerinci, Kepala Bidang Pengendalian, Evaluasi dan Inovasi Daerah Drs. Zakiruddin memimpin rapat evaluasi pelaksanaan renja perangkat daerah triwulan I tahun 2017 bertempat di ruang rapat Bidang Pengendalian Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut para Kabid dan Kasubbid. Lingkup Bappeda Pelalawan dan PD yang terkait. Rapat ini berlangsung dari tanggal 10 s/d 21 April 2017.

Drs. Zakiruddin menyampaikan bahwa rapat ini bertujuan untuk menindak lanjuti surat dari Pemerintah Provinsi untuk segera melaporkan hasil evaluasi renja triwulan I tahun 2017 untuk Kabupaten Pelalawan. Bappeda sebagai perangkat daerah yang bertanggung jawab mengevaluasi pelaksanaan renja PD perlu mengklarifikasi dan mengevaluasi hasil pelaksanaan renja untuk triwulan I tahun 2017. Pelaksanaan renja akan disesuaikan dengan capaian renstra PD yang telah final.