DHARMA WANITA BAPPEDA PELALAWAN MENGGELAR SILLATURRAHMI DALAM RANGKA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADHAN 1436 H
16 Juni 2015 Admin
Selasa, 16 Juni 2015

Langgam, 16/06/2015 Dharma Wanita Bappeda Pelalawan menggelar acara sillaturrahmi dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1436 H bertempat di Danau Kajwid Kecamatan Langgam. Hadir pada kesempatan tersebut Kepala Bappeda Ir. M. Syahrul Syarif, Sekretaris Bappeda H. Syafrial, BE, para Kabid. dan Kasubbid di Lingkungan Bappeda dan seluruh pegawai Bappeda beserta Ibu-ibu Dharma Wanita Bappeda Pelalawan. DW Bappeda mengundang Ustad untuk memberikan Tausiah dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan. Acara ini ditutup dengan makan bersama.