Kepala Bappeda Pelalawan berikan Penghargaan kepada Karyawan-karyawati Bappeda Pelalawan berprestasi
12 Januari 2018 admin
Jum'at, 12 Januari 2018

Pangkalan Kerinci, 12 Januari 2018. Bertempat di Ruang Rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif  memberikan apresiasi kinerja pegawai tahun 2017 sekaligus melaksanakan rapat evaluasi capaian kerja tahun 2017. Pada Kesempatan ini Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif memberikan penghargaan kepada karyawan dan karyawati Bappeda Kabupateen Pelalawan yang memiliki tingkat kedispilinan yang lebih baik

Penghargaan dan apresiasi diberikan kepada Arizon Nur, SP, M.Si (Kepala Bidang Ekonomi dan Kerjasama), Hamidi, MY,ST (Kasubbid Monitoring, Pengendalian dan Evaluasi Bappeda), T. Fhazli Faisal, ST (Staf Bidang Pengendalian Evaluasi dan Inovasi Daerah), Riana Hariesti (staf Sekretriat) dan T. Satria (staf Ekonomi dan Kerjasama). Kepala Bappeda, dalam sambutannya menyampaikan dengan penghargaan dan apresiasi ini diharapkan menjadi pemacu semangat bagi semua karyawan bappeda Kab. Pelalawan yang lainnya untuk meningkatkan disiplin, kinerja dan prestasinya dalam bekerja pada tahun berikutnya.