Kepala Bappeda Pelalawan pimpin rapat penyusunan Rancangan Awal Renja Tahun Anggaran 2021
15 Januari 2020 admin
Rabu, 15 Januari 2020

Pangkalan Kerinci, Rabu, 15 Januari 2020, Bertempat di Ruang Rapat Pembaharuan Kantor Bappeda Pelalawan, Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif, pimpin rapat penyusunan Rancangan Awal Renja Tahun Anggaran 2021 dengan seluruh Perangkat Daerah.  Tampak darir Hadir dalam kegiatan ini Kepala Dinas OPD, Sekretaris BPKAD Kab. Pelalawan, Hanafie, YS, S.Sos, M.Si, Sekretaris Bappeda Edi Surya, Seluruh Kabid dan Kasubbid lingkup Bappeda, Kasubbag Program dan Keuangan OPD. Dalam sambuatannya, Kepala Bappeda Pelalawan menyampaikan bahwa sesuai dengan Permendagri 86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, pengendalian dan evaluasi pembangunan daerah bahwa penyusunan Rancangan awal renja 2021 sudah mulai disusun pada  Januari dan pada minggu III Ranwal Renja ini sudah selesai di sampaikan Perangkat daerah melalui e-planning (Simda Integreted).  Beliau menambahkan harapan nya agar seluruh Perangkat Daerah dapat menyelesaikan inputan sesuai jadwal. (admin)