Pembukaan Musrenbang RKPD Tahun 2024
16 Maret 2023 Admin
Kamis, 16 Maret 2023

Kamis, 16 Maret 2023 bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksamana Mangkudiraja Auditorium Pangkalan Kerinci, Bappeda Kabupaten Pelalawan melaksanakan Pembukaan FMusrenbang RKPD Tahun 2024 dengan Tema Pembangunan Mewujudkan Pemerataan Pembangunan Infrastruktur Berkelanjutan GunaMeningkatkan Produktifitas dan Kesejahteraan Masyarakat Menuju Pelalawan Maju. Acara ini dibuka langsung oleh Bupati Pelalawan H. Zukri. Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Pelalawan H. Nasarudin, Ketua DPRD Pelalawan Baharudin, Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan, Sekretaris Daerah Pelalawan Tengku Mukhlis, Perwakilan Bappeda Provinsi Riau, Para Asisten dan Staf Ahli Bupati Pelalawan, Kepala Bappeda Pelalawan Tengku Zulfan, SE, Kepala OPD dan para Camat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, PKK Kabupaten Pelalawan, Mantan Bupati Pelalawan Tengku Azmun Jaafar, Mantan Wakil Bupati Pelalawan H. Zardewan, para Tokoh Masyarakat Pelalawan, Perusahaan Swasta dan Forkopimda Kabupaten Pelalawan.