RAPAT PLENO RENSTRA PERANGKAT DAERAH 2016 - 2021
30 Januari 2017 Admin
Senin, 30 Januari 2017

Pangkalan Kerinci, Kepala Bappeda Ir. M. Syahrul Syarif memimpin rapat pleno Renstra perangkat Daerah 2016-2021 bertempat di ruang rapat Kemandirian Kantor Bappeda Pelalawan. Hadir pada kesempatan tersebut Sekretaris Bappeda H. Syafrial, BE, para Kabid, Kasubbid, kasubbag lingkup Bappeda Pelalawan, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan beserta Sekretaris, Kabid dan Kasubbag Perencanaannya.

Kepala Bappeda Pelalawan Ir. M. Syahrul Syarif mengatakan dalam sambutannya rapat pleno Renstra perangkat daerah 2016-2021ini adalah tahapan terakhir dalam penyusunan Renstra perangkat Daerah 2016-2021. Rapat pleno ini akan berlangsung selama satu Minggu kedepannya. Setiap organisasi perangkat daerah yang baru akan mengikuti rapat pleno ini guna untuk memfinal kan renstra mereka.