23 Desember 2014 Admin
Selasa, 23 Desember 2014

LEADERS FORUM PENGUATAN SISTEM INOVASI DAERAH KABUPATEN PELALAWAN TAHUN 2014

Selasa, 23/12/2014 Bappeda Pelalawan menyelenggarakan acara Leaders Forum Penguatan Sistem Inovasi Daerah Kabupaten Pelalawan Tahun 2014 bertempat di Gedung Daerah Datuk Laksemana Mangkudiraja. Hadir pada kesempatan tersebut Bupati Pelalawan H.M.Harris, Sekda Pelalawan Tengku Mukhlis, para Asisten Bupati Pelalawan, Kepala BPPT Dr. Unggul Priyanto, Deputi Kementrian Ristek Agus Rotman, Menteri PPN/Ka. Bappenas Drs. Andrinot Achir Chaniago, M.Si, Sekretaris Utama BPPT Dr. Soni Solistia Wirawan, Direktur Pemerintahan Desa Kelurahan Ditjen PMD Kemendagri Bito Wikantosa, Deputi Kepala BPPT Bidang PKT Dr. Tatang A. Taufik, Bupati Bantaeng Sulawesi Selatan Dr. Ir Nurdin Abdullah, PNPM Dr. Sudjana Royad, Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan.

Bupati Pelalawan H.M. Harris dalam sambutannya mengharapkan dengan diselenggarakannya acara Leaders Forum ini maka bisa saling memberikan masukan untuk kemajuan pembangunan daerah.