Musrenbang RKPD Kecamatan Bandar Petalangan Tahun 2024
28 Februari 2024 Azlan
Rabu, 28 Februari 2024

Bandar Petalangan - Pemerintah Kecamatan Bandar Petalangan menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) usulan pembangunan tahun 2025 di Gedung Serbaguna Kantor Camat Bandar Petalangan, Rabu (28/2/2024)

Musrenbang yang dipimpin oleh Staf Ahli Bupati Pelalawan Bidang Pemerintahan May Hendri, S Sos, M.Si didampingi oleh Fungsional Perencana Madya BAPPEDA Kabupaten Pelalawan Anita Nasmarani, SE dan dimoderatori oleh Sekretaris Camat Herdawati, SE, M.Si, mendengar usulan pembangunan untuk kecamatan Bandar Petalangan tahun 2025 yang disampaikan oleh Lurah dan Kepala Desa se kecamatan Bandar Petalangan.

Musrenbang ini dihadiri oleh Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, Lurah dan Kepala Desa se Kecamatan Bandar Petalangan, Tokoh masyarakat Bandar Petalangan, Forum Anak, dan undangan lainnya.