PERESMIAN PILOT PLANT TEKNOLOGI PENGOLAHAN AIR BERSIH DAN AIR SIAP MINUM (ARSINUM)
19 Nopember 2015 Admin
Kamis, 19 Nopember 2015

Langgam, Bupati Pelalawan HM. Harris dan Kepala BPPT Unggul Priyanto meresmikan Pilot Plant Teknologi Pengolahan Air Bersih dan Air Siap Minum (Arsinum) bertempat di Pesantren Mambaul Ma'arif Desa Semanai Tunggal. Hadir pada kesempatan tersebut Deputi, Kabiro dari Tim BPPT beserta rombongannya, Kepala SKPD di lingkungan Pemerintah Kab. Pelalawan, Camat Langgam, Tokoh masyarakat Kec. Langgam.

Bupati Pelalawan HM. Harris dan Kepala BPPT Unggul Priyanto meresmikan secara langsung pengolahan air bersih dan air siap minum (Arsinum) dan ditandai dengan penandatangan prasasti Pilot Plant Teknologi Pengolahan Air Bersih dan Air Siap Minum (Arsinum) kerja sama Pemerintah Kab. Pelalawan dengan BPPT.
Pada kesempatan tersebut Kepala BPPT Unggul Priyanto mengatakan dengan diresmikannya pengolahan air bersih dan air siap minum (Arsinum) yang merupakan bagian dari program pengembangan Kawasan Teknopolitan Kabupaten Pelalawan dapat bermanfaat bagi masyarakat.