Rapat teknis percepatan penghapusan kemiskinan Eksrem di provinsi riau tahun 2023
06 April 2023 T.s
Kamis, 06 April 2023

Kamis, 6 April 2023
Bertempat di ruang rapat lantai 3 Bappedalitbang Provinsi Riau
Telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Teknis Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem di Provinsi Riau.
Rapat dipimpin langsung oleh Bapak Raja Juarisman, ST selaku Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappedalitbang Provinsi Riau.
Hadir dalam kesempatan ini Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas PMD, Kepala Dinas Dukcapil, Kepala Bidang Ekonomi dan Kerjasama Bappeda, Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Miskin Dinas Sosial sebagai perwakilan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Hadir juga Kepala BPS Provinsi Riau, Sekretariat TKPK Provinsi Riau dan TKPK Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.