Rapat Progres Tindak Lanjut Pembangunan Infrastruktur Strategis Kabupaten Pelalawan antara Pemerintah Kabupaten Pelawan dengan PT. RAPP
07 September 2023 Robi
Kamis, 07 September 2023

Pada hari ini, Kamis tanggal 07 September 2023 bertempat di Ruang Rapat Kemandirian Bappeda Kabupaten Pelalawan telah dilaksanakan Rapat Pembahasan Progres Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur Strategis Kabupaten Pelalawan yang dilaksankan oleh PT. RAPP. Hadir pada kesempatan ini Asisten Pembangunan dan Perekonomian, Kepala Bappeda didampingi Kabid. Infrastruktur dan Lingkungan Hidup, perwakilan Dinas PUPR, Perwakilan Dinas Perhubungan, Konsultan Perencana dan konsultan dari PT. RAPP, Camat Pangkalan Kerinci serta Lurah Pangkalan Kerinci Kota. Rapat ini merupakan rapat meninjau progres pekerjaan yang dilakukan oleh PT. RAPP untuk pekerjaan rigid jalan poros logging dari KM. 0 sapai KM. 7 yang merupakan CSR dari PT. RAPP sesuai MoU yang telah ditandatangani. Terdapat beberapa permasalahan yang ditemukan terkait aliran buangan/ drainase dan beberapa hal teknis lain yang perlu untuk ditidaklanjuti demi kelancaran pekerjaan sesuai yang diharapkan.