Rapat Pembahasan Rencana Managemen Lalu lintas Kawasan RTH Tugu Bono.
06 September 2023 Robi
Rabu, 06 September 2023

Pada hari ini, Rabu tanggal 06 September 2023 bertempat di Ruang Rapat Kemandirian Bappeda Kabupaten Pelalawa telah dilaksanakan rapat pembahasan terkait managemen lalu lintas di Kawasan RTH Tugu Bono. Hadir pada kesempatan ini Wakapolres Pelalawan, Kompol Dwi Yatmoko, Kasatlantas Polres Pelalawan, AKP Akira Ceria, Kanit Keamanan dan Keselamatan IPDA RIPAL yang merupakan perwakilan dari POLRES Pelalawan. Pemerintah Kabupaten diwakili Kepala Bappeda, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Perhubungan, Sekretaris Satpol PP dan Pemadam Kebakaran serta kontraktor pelaksana yang ditunjuk oleh EMP Bentu. Rapat ini merupakan rapat koordinasi terkait penataan lalu lintas di kawasan RTH Tugu Bono yang belakangan ini terjadi kecelakaan di sekitaran tugu bono yang masih dalam proses pengerjaan. Diharapkan dengan pertemuan ini dapat menciptakan situasi yang aman dan nyaman serta kelancaran berlalu lintas bagi masyarakat.