MENGISI KEGIATAN RAMADHAN 1440 H, BAPPEDA KABUPATEN PELALAWAN SELENGGARAKAN KAJIAN RUTIN BA'DA DZUHUR
06 Mei 2019 admin
Senin, 06 Mei 2019

Pangkalan Kerinci, Senin 6 Mei 2019. Bertempat di Mushola Kantor Bappeda Pelalawan, Bappeda Kabupaten Pelalawan selenggarakan kajian rutin ramadhan setelah sholat dzuhur. Sekretaris Bappeda Pelalawan, Edi Surya menyampaikan bahwa Bappeda  Kabupaten Pelalawan selama bulan Suci Ramadhan 1440 H ini akan melaksanakan beberapa kegiatan keagamaan, diantaranya kajian rutin ramadhan. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin Bappeda Pelalawan sejak beberapa tahun ini,  Beliau menyebutkan bahwa yang menjadi pembicara atau penceramah pada Kajian ramadahan ini adalah pejabat struktural Eselon II,  Eselon III dan IV di ruang  lingkup Bappeda Pelalawan.

Kepala Bappeda Kabupaten Pelalawan, Ir. M. Syahrul Syarif tampil sebagai penceramah pada hari pertama dengan tema merencanakan dunia untuk akhirat. Tampak hadir seluruh Pejabat dan Staf serta Karyawan karyawati bappeda Kabupaten Pelalawan. Kepala Bappeda Pelalawan, Ir. Syahrul Syarif, pada kesempatan ini juga menyampaikan dengan datangnya bulan suci Ramadhan  1440 H ini tentunya diharapkan mampu menjadi motivasi bagi seluruh pegawai dilingkungan Bappeda Kabupaten Pelalawan untuk tidak bermalas-malasan bekerja tetapi berupaya  meningkatkan disiplin diri  sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing, karena kita melakukan semua pekerjaan dengan niat karena Allah dan tentunya disertai doa agar apa yang kita kerjakan mendapat pahala dan keberkahan.

.